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I nostri formaggi

La qualità dei formaggi bufalini prodotti dal Caseificio Mozzaricca è garantita dall’impiego di latte fresco di provenienza sicura e certificata. Accanto alla produzione di latticini a km0, il caseificio vanta una grande varietà di formaggi biologici locali, nazionali ed esteri. Per i palati più fini è possibile trovare formaggi con frutta candita oppure aromatizzati alle noci e al pepe.

 

Regina indiscussa tra i prodotti caseari è la mozzarella di bufala, frutto di un mestiere antico che si tramanda sino ad oggi e che ritroviamo qui nella veste classica tonda al fior di latte, dalla treccia alla mozzarella per la pizza.

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Le qualità del latte di bufala

Il latte di bufala è più ricco di proteine, grassi e calcio totale e presenta quindi una composizione diversa rispetto a quella di altre specie animali utilizzate per la produzione di formaggio, che consente di ottenere delle rese di caseificazione nettamente maggiori di quelle che in genere si ottengono con il latte di mucca.

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Insieme di tradizione e modernità

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