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La nostra storia

Il Caseificio Mozzaricca nasce come attività a conduzione familiare e opera con passione ed esperienza offrendo prodotti caseari di grande qualità e ricercatezza, grazie a una produzione quotidiana basata sull’accurata selezione degli allevamenti, il rispetto delle normative igieniche previste per la lavorazione dei latticini, la raccolta giornaliera di latte fresco, l’utilizzo di metodi di lavorazione tradizionale unito all’impiego di tecnologie e attrezzature moderne.

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Come lavoriamo

Per noi è importante unire qualità, efficienza e sicurezza nello stesso prodotto, partendo dal presupposto che, senza il benessere dei consumatori, non si potrà realizzare un buon prodotto.

 

Così siamo diventati un punto di riferimento anche per negozi, ristoranti, pizzerie e supermercati, presso le quali vengono distribuiti formaggi freschi, salumi e prodotti tipici regionali.

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Perché la mozzarella di bufala?

Il latte di bufala è più ricco di proteine, grassi e calcio totale e presenta quindi una composizione diversa rispetto a quella di altre specie animali utilizzate per la produzione di formaggio, che consente di ottenere delle rese di caseificazione nettamente maggiori di quelle che in genere si ottengono con il latte di mucca.

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